注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

小幸运  

2017-10-06 12:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近突然听上了小幸运这首歌,好久之前的电影了,一直没有时间去看,上周有空,看了一下
然后感动死了,其实还是挺平凡的一个故事,只是这个故事基本描述了大多数人的青春,所以,像我们这种已经站在青春的尾巴的尾巴的尾巴上的老女人,就会深有感触。
今天泳也发了请柬,于归之喜。这个我曾经觉得不到28岁不会结婚的女孩,居然一声不响地结婚了,她那颗口口声声说着不安定的心,终究还是漂泊到不愿意离开的港湾,想到这里感觉还是挺酸的,这些都是青春呀,我的了不起的青春,那个时段的感情,是纯粹的,是深刻的,以至于我用了十几年去封装收藏,一直舍不得封箱的回忆,该是如何的刻骨铭心才会让我如此放不下。想起来,应该是自己当时毫无保留的付出,才会如此珍惜吧,毕竟现在的自己,再也很难找到那种视死如归的勇往直前了。
祝福你们。

感觉遇到大神是我的是大大幸运,哈。虽然,有时候我们也会胡闹,会冷战,会蛮不讲理,但是,那种不离不弃的感觉,我觉得是双方都坚定的,这种信念很稀罕,感觉不是我这个年龄段有的,但却确确切切地存在着,毫无保留的信任。

最近记录的流水账有哪些呢,好像真的是流水账导致我都不怎么觉得有价值去记录了。
最近准备着新办公室的装修,有很多波折,但是终于到了签合同的环节了,二十多万的支出啊,想起来都一把辛酸泪,不过这些一次性支出,我还是觉得用好的,以免日后有什么麻烦。公司是越做越大了,困难也越来越多,Boss也越来越难打,不过,貌似技能也越来越高级了,装备也是在升级,一道道的坎。
还有三个月,就2018年了,我估计未来三个月会忙得上不来记录了,
我希望,在这三个月里面,新办公室能顺利落成,
我希望,我和大神的仪式能顺利完成
我希望,我能努力地plan好我们过年的毛里求斯和摩洛哥之旅
我希望,公司不亏本
哈哈哈
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017