注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

遗失的东西  

2017-04-13 20:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想到上来写一段记录, 在想标 题, 想着想着,就想到了遗失的东西
这不是一段开心的记录,可以说是悲伤的结束,新的开始
今天,是流产的一个星期后了,第一次怀孕,大家都怀着期待,向着鸡年多好啊,双春闰月
但是不如人意,胚胎停止发育,哭了两天,坚持了三天,然后出血了,孕酮直接降到18,保不住了,,第三天流了
人流出来的时候,真的是站也站不稳,我第一个想法是,妈的,广告的无痛人流是假的。花了两千大元,进去一会,麻醉之后就不省人事了,醒来的时候是一个小时之后了,肚子疼,两个护士扶着到病床。当时心痛的感觉已经没有了,决定流的时候,全世界都来跟我做心理工作,重新开始啊,年轻啊,事业上升期啊
但其实,是不舍的
第一次啥味感受到一点的要做母亲的准备,就这样两个月的时间,没了。
这是一个教训,以后怎么备孕,做好充分的准备
这也是一个警醒,失去的东西,不仅仅是一个胚胎
这两年,总结来讲就是工作,工作,工作
听歌的时间遗失了
以前会因为一首歌深有感触,因为一首纯音乐写好多东西,回忆好多东西,现在回忆的,仅仅是工作的东西,脑子里面塞的东西已经满了,满得已经塞不下悲天悯人的情怀。
追星的习惯遗失了
以前多喜欢张韶涵啊,多喜欢胡歌啊,多喜欢Twins啊。这些有年代的东西,这些挺幼稚的但又挺青春的东西,已经慢慢遗失了,剩下的,就是怎么去管理公司,怎么去完成项目,怎么去揣摩客户的心理,怎么去培训员工。
读书的爱好遗失了
这段休息的时间,我曾经尝试这看以前特别喜欢看的书,这些都是你给我的爱,边城,一切都是最好的安排。但是呢,好像看了一两页就看不下去了,走去王者荣耀去了。自身的文学修养慢慢遗失了,于是写的东西慢慢感动不了自己的了。
在人流的前一晚,大神牵着我的手,说,其实,这一年内,你慢慢没有生活追求了。
是的,慢慢,生活的追求没了,剩下公司业绩的追求了
当时觉得自己是多么有想法的女生,多么有文学修养的女生,现在已经没办法做到了。
就在刚才的一分钟,我还在想公司的事情,真是作孽了。
我想重拾这些东西
想给自己一个养成习惯的机会
7点起床,洗刷,伸展运动,7点半出去吃早餐,读书,8点45上班。
下班后要么去美联上课,要么去健身房,8点前不回家,十点前不王者荣耀
哈哈,还是王者荣耀
先给自己一个这样的小目标
还有,周日记要坚持。
加油,一切都是最好的安排。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017