注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

开始与结束  

2014-09-13 15:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近总在纠结一些问题
首先,一直都还没缓过来自己已经毕业了,有时候有幻觉说是正在放暑假,快要开学了。没有上课的日子是怎样的呢?有点自由,有点奔放,有点刺激。但是又少了点人气。
可能在兴裕比较少人吧,总找不到一群人的感觉,都是一小堆人去玩,然后有点愉快不能放大来分享,有点不愉快不能缩小来看待。有的只是一些在乎与不在乎,有些不在乎的,别人怎么撞击自己都没有反应,有些在乎的,只是沾边就很大的反应。
最近进入了一个开始与结束的节点,其实也犹豫了好久。然后很多人都给了很多意见。然后有人就问我,你觉得,维持现状和重新开始,哪样比较可怕?
然后就真的可以做决定了。
我决定重新开始。
其实在兴裕也建立一些声誉了,也取得了老板的信任,很多事情都很放心地交给我去做,同事们对我也很好,有时候做事很有冲劲的。但是不知道怎么地,总觉得缺少了什么,有时候思想得不到碰撞,不知道自己这样做下去是不是真的好,有没有其他的方法,不知道还能提升什么。得不到答案的自己觉得维持现状,尤其在大沥这个小地方维持现状下去是挺可怕的。
还这么年轻,很多风景都没有见过,很多人都没有接触过,很多东西都没有经历过,就这样下去吗?
于是我决定了,出去闯一闯,给自己一次机会,去试着重新开始,没人帮助自己,看看能不能杀出一条血路来。
很多人都跟我说,安安定定地工作,悠闲地生活,这样才是女孩子应该过的。但是像白开水一样的生活,我现在还不能享受。
没有把百酒都尝遍的人,是不会懂得白水的滋味的。
就像我现在这样,一杯白开水,很多经历过的人都告诉我这是世界上最健康最好的东西,但是我不服气。我不想让他们的滋味附加在我的舌尖上,我要自己去尝试,去喝遍百酒,然后再去体会白水滋味。
重新开始,也许是很可怕的
但是如果连摔跤害痛的机会都没有
又怎么会知道幸福的滋味呢
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017