注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

给钟敏良的一封信  

2013-06-29 11:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧
这个名字我没有提起很久了,现在按时间来想的话,你是我青春里面,出现的很早很早的人,比陈文杰还要早,比陈伟彬吴宗基还要早。
二年级的时候,对,就是二年级的时候,我第一次碰篮球就是在村里的篮球场,第一个教我抛球的人就是你,也许你忘记了,但我还是老毛病地记得那些很多启发我的人。然后的然后,校队的兵乓球队有一个姐姐很照顾我,那时你表姐吧,我忘了什么名字了,我只知道她跟你住在一起,然后我们就认识了,于是我就清楚了那个模糊的身影,你的存在。
四年级的时候,第一次进校篮球队,另一个六年级的姐姐带我去打篮球,那时候就是你跟其他人一队跟我们打比赛,你教我的篮球,你让我对篮球感到兴趣。
对的,说这么多,你在我心中的定位就是,邻家哥哥。
记得那时候我还特意经过你的课室,驻留一段时间,然后看到你对着窗外的我笑。然后就会觉得很开心。
然后的然后,你毕业了,我也升上了五年级,但是却经常看到你回来学校打篮球,我就联系得特别卖力。之后的之后,兵乓球队和篮球队的老师经过商量,我还是专心去了兵乓球队。就没了很多见到你的机会。
也许你不知道我的存在,因为我真的从来都没有说过这样的一段思绪。我只知道你叫钟敏良,只知道你大我两年,其他的,都一概不知道了。
我有一段时间也很努力地寻找你的所在,不过一直到了初中,高中,大学,我再也没有见过你了,也不知道你去了哪所学校念书了,直至今天,我只记得我最后一次见到你是在六年级的一次和陈文杰他们烧烤的时候的路边,你和你朋友经过。我一直盯着你呢,显然,你不记得我。
好吧,祝你平乐安康喔。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017