注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

写给余联超和陈慧华  

2013-06-29 12:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝幸福。
你知道的,我是一个多么固执的人,我固执到什么程度,你知道的。
要多长的时间,我才可以抛开这种固执去祝福你们,我想你会懂的。
因为你曾经,是我很重要,很美好,很珍重的一个朋友。这是事实,以至于现在写这些话的时候,还是觉得如此。
我接受不了我的朋友跟曾经和我有关系的男生一起,这是我很固执的一种情绪。包括以前多么珍贵的和萍萍的一段友情,都因陈文杰而告终。这是我没有原则的原则。
以至于有很长的一段时间,我都把你想象成假想敌,来保卫我那多么脆弱的倔强。我承认我之前很多话,很多在你和他在一起之前的话,都是编造出来的,不想你和他在一起,不想就是不想,不择手段。那时候的我,现在想起来都觉得很倔强。
你是找到了一个好人,确实的。那时候的我根本就觉得所有男的都比不上陈先生,所以才有那么任性的决定。他确实是适合你的。两个人应该是很珍惜对方的。
真的祝幸福,真心的。
我从来都没有后悔认识你们,即使那几年被自己的情绪折磨得多么地模糊,但我从来没有后悔过。
生,当如夏花般绚烂。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017