注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

马上结束,然后开始  

2013-12-31 20:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上到马年了,今年的愿望十分之多十分之强烈。趁着还有青春。

我想我接下来一年的计划是,上半年狠狠地结束一些东西,例如肥胖,例如学业,例如天真,例如懒惰。

我曾经都觉得我是多么勤奋的人,曾经是如此,后来就知道我完全是一个懒惰的人,很多事情都不愿意去做。我认为我的2013是美好的,也许是当初多么凄惨的2012衬托着2013,所以感觉美好。无论怎样,下一年都要给自己一个大的决心,好好地去奋斗。

不奋斗的青春跟屁差不多而已。

终于,持续了十多年的学业要结束了,我记得大学之前我想过考研,有书读就读下去。上了大学之后,不知道是看淡了还是走错了,我彻底地放弃了这个想法。以此我深深地意识到“决定”是一个多么高深的学问。每一个决定,都会深深地影响以后的更多步。至今我仍然后悔的那步棋,就是一个很经典的例子。

我想我的2014应该会是艰辛的,因为结束,因为开始。

这是很多都结束的一年,这是很多都开始的一年。没有一点的犹豫,只要面对。我想我会好好的,因为我越来越感觉到决心是多么的重要。

我想给我放松的半年,再来发疯的半年。

前半年的结束,我想给自己一个宽松的时间,彻底地结束所有做错了的决定。

我想有多场旅行,去看看这个世界有多么的平凡,然后让这个世界,有那么一点点的不平凡。

新年快乐,亲爱的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017