注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

傻傻的勇气  

2013-12-16 19:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最猛的是我有傻傻的勇气
如果没有奇迹我创造一个给你
好的坏的都是我的 要撑到底
你让我相信我可以

现在我的关键词都是——勇气

好的,我需要很大很大的勇气,去面对一切的挑战,所以啊,勇气对现在的我来说真的是很珍贵很珍贵。我有的时候也会想找回以前的激情,现在的我好像有点冷血了,有点淡漠了,对很多事情都不关心,甚至伪善。以前的时候啊,要到多久之前的以前呢……

比如说小学的时候啊,真的是天不怕地不怕,谁叫那时候的自己是学校的宠儿呢。啥事情几乎都沾边,啥职位几乎都沾边,所有老师都是这小孩懂事呀。所以呀,这懂事的小孩在背地里做了好多惊天动地的事情都不以为然。我想成年人的世界现在我是懂了,都是这样的呀。无论你说得多么地公平公正,心里总是会偏心的,这小孩平时这么优秀,怎么可能这样做……这小孩这样做也许是有理由的……这小孩是善良的……
各式各样的理由,在我们的脑海里闹腾,翻滚成不可抵挡的潜意识。

为什么会想都这些呢。今天我去厕所的时候……额……真的是去厕所的时候,亲爱的,我家的房子几乎有20年的历史了,我一边蹲着一边看着墙壁,老妈说以后等阿B长大一点,老哥买了智诚的楼装修好之后,就把这栋楼砸了再盖,现在去哪里找140+平方的地啊,现在的规划都是80方。所以啊,蹲在厕所的我就在想,我家最近一次装修时几年前呢。经过我努力地思索,一句话浮现在我脑海中:“不就是重新盖一下阳台嘛。”

额……说这句话的主人就不提了,我不想以后的自己再记起来,或者说,反正怎么都忘不了,提不提也无所谓。亲爱的以后的在看日志的自己,你永远都忘不了的,对吧。好像扯远了。总之,就是这句话,我想起了我家最近一次装修,是在十年前……十年前的秋天……或许说,十年前的毕业。

又是毕业这个词。

看吧,也许十年后,我家就变了个样了。

以前我们觉得多么多么遥远的十年后啊,不知不觉就已经进击到了,是不是有点惆怅。

十年前的你,有过什么愿望,有过什么希冀,有过什么幻想吗?

十年前的我啊,是最叛逆最有勇气的时代。至今我还羡慕着那个十年前的自己。而现在的我啊,正在努力地让

十年后的自己羡慕着,或许是为了让十年后的自己回忆起现在的情形时,不后悔,不遗憾。

仅此而已。


所以我希望现在的自己能拿出最大的勇气来,最大的最大的勇气,去面对新的转变。我不要害怕新的东西。
所谓念旧,不过是逃避的近义词。

你会有新的生活的。没有校园的新生活,没有同学的新职场,没有呵护的新环境。也许还有没有熟悉的新感情。

所以我现在害怕的事情,我都必须拿出最大的勇气来面对。

不能说不想上课就不去了,不去上班就等着被炒鱿鱼吧。不能说同学之间互相帮助了,也许大家都在努力地晚上爬。不能说害怕得不到平等的付出就不接受新的人。

很多的面对,都是需要勇气的。

“没有奇迹我创造一个给你”

请加油。

好好过~



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017