注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

我的悄悄话  

2013-11-02 22:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的,我不知道该不该这样称呼你,因为我发现我真的表现不出来对你的一丁点爱。
亲爱的,我自己。
我最近不像颓废了,为了自己想要做的事情而去奋斗着。我喜欢编辑,喜欢数据统筹,喜欢策划,于是最近投了一批简历关于这边的。如果这边的这几家公司不录取我,就打算投去杭州,我的梦想之城,的一个跳板。好吧,我的梦想之城是上海,那个冷血的,却热辣着的城市,那个离梦想最近的城市。佛山这个地方,真的,离梦想太遥远了。
我说给自己三年,如果三年内拿不到自己想要的生活,我就放弃,回家,好好接受安排,结婚,生子,平乐安康地过日子。
可是我身体里就是有着一团浇不灭的火,留着一股滚烫的血,我想要努力,我想要拥有,我想要拥有想拥有的一切。
那么,我想拥有什么呢,我一直都在想。
我想拥有一辆smart,不用挤着公交。我想有一天我能眼也不眨地在澳门投宿。我想每周一个hi-t,即使现在我在实践着。我想以后的自己,再也不会为金钱的问题而烦恼,不会看见漂亮的衣服而斟酌,不像因为仅仅是tata的鞋子而幻想。最后的最后,我想抛弃这一切,开一家书店。
恩,我变得物质了,我真的物质了,我想着这些物质的东西,一点也不为自己的想法而感到羞耻。我必须地,要追求我想要的东西,这是我一定要去做的事情。
没有这样的基础,我那什么来开书店,我拿什么来平乐安康,好吧,虽然嫁个好老公也能平乐安康。
我想再糟蹋自己三年,如果真的不能,真的没有能力,那么,我认输。
亲爱的,我真的没有狠下心来对你好。妈妈相继为你安排了两个家庭条件如此优秀的男孩,只要你点头,想要的书店,真的就是你的,想要的大金毛,也是你的。我就这样不识抬举地阻止了你。
我不甘心
我想要努力地得到自己想要的东西,这没有错。我确信如此。
亲爱的,请不要转头,后面的风景真的不好看,那个谁谁谁也不会如你做梦一样离婚跟你搞在一起,真要这样,你做梦去吧。
亲爱的,好好过。
这是我要跟你讲的悄悄话,好好过。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017