注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

甘心  

2012-05-19 17:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前总听人家说过,改变一个习惯只需要21天的时间。这20多天来,我还是贯彻了一直以来的想法,把自己逼向绝路,让自己快速地成长。这二十多天来,我总对自己说:“你要努力,你要坚强,你要在最短的时间内好好恢复状态。”这二十多天来,我不止一次地暗示自己:会过去的,一切都会过去的,相信我。

该怎么去说呢,总有那么几天超级低迷,特别是病得厉害的那个星期,不想和别人说话,不想吃东西,不想做这个做那个,什么都不想,只想逃离,只想走。发着40度的烧,顶着一个想要爆炸的脑袋,想着就这样烧坏脑子也好,什么都不记得了。人总是有懦弱的一面,我想那个星期就是我最懦弱的一面吧。什么都不说,没有表情。

现在的我,没病好,想身体健康,不想再病下去了。像关立勇说,自己不疼爱自己,何来要求别人疼爱。

这二十多天来,我几乎把所有能和他有联系的东西全部拒之门外。所有的物件,QQ,微博,什么的全部删除,全部全部。我现在想呀,当时的我是需要多大的勇气多大的决心,才把“你”变成“他”,才把“我们”变成“我和他”,我现在在想这些的时候,我想我能够再次面对接下来的生活了。

我曾经在微博写过一段话,在我删除的时候看到,几乎流出了泪水:“我想找一个人,甘心被我改变,甘心让我把他变成一个优秀的大男子,然后躲在他后面甘心做一个小女子,甘心过上一些小日子。”

这么一段话,就两个字让我几乎流出了泪水——甘心。

我想我和他的分开,归根到底就是不甘心。他的不甘心,我的不甘心,就这样,不甘心地分开,就这样,令我甘心接受。我不知道那个星期他的态度代表什么,现在我的也甘心不去追究,什么都过去了不是么、我只要知道在那之后的几个星期代表什么就可以了。不懂就笑笑过了,懂得也笑笑过了。这也许真的不代表什么,什么不合适都已经不是理由了。爱得够了,自然甘心去变成合适。

不爱了,或者不够爱,所以就不合适了。

老妈跟我说:“先找合适的,再来谈感情。”老妈真真是一个辣妈子,以前的我肯定觉得这句话是荒谬,但现在也是笑笑算了。

我曾经很努力地改变自己的习惯,走进他的时间,妄图改变里面的摆设,妄图让里面的景色更加绚烂,也许是他不甘心去改变吧,也许是我做得太过吧,总之到最后,我走到哪里都好像哟一个路标在提醒我:这里你最好别进来。于是我不甘心,我要硬闯,最终还是被拦了下来。当我回到自己的世界,发现身后那边空白的风景,愣了好久,终于还是笑笑过了。


跟大宇谈过之后,心境放开了很多。说得很对呢,什么不适合,什么磨合不了,都是籍口而已,关键是不想,如果在调整期大家说上一句话,或者又会走下去,可惜你们都没有。

我想,只是不甘心罢了。

毕竟,感动自己和感动别人不一样,就比如我喜欢香蕉,可是他给了我一车苹果,然后他说他被自己感动了,问我为什么不感动。我无言以对,然后他告诉全世界,他花光了所有的钱给我买了一车苹果,可是我却没有一点点感动,我一定是一个铁石心肠的人!我的人品确定是有问题的!可是终究,我只是喜欢香蕉而已。有时他也许感动了自己,只是我没有感动而已,也许我真的是铁石心肠。

最后最后,好多东西都变得没有意义,就像今天我剪了一个短发,以前的我有多么多么爱惜我的长发,多么多么觉得短发不可思议,今天剪掉的时候,还是没有一点波澜,只是觉得,呀,长了这么长,半小时就没有了。仅此而已

真的仅此而已。

前两个星期有多么多么地低迷,有多么多么的不快乐,多么多么的病重,都现在病差不多好了,调整期也过了,回想起来,原来仅此而已。就像大宇说的,有些事情,你知道了就不要追究,你不知道就笑笑算了,也许人家不在乎你知不知道。

现在的我,甘心了。

我不伟大,即使N年前我用了N年的时间放弃陈文杰,现在的我没有那么多的青春,原来21天,真的可以改变一些心境,只是调整期罢了,没必要真的把自己赶尽杀绝。继续调整好心态,好好走下去,好好地变得优秀,追求还是没有改变,

“我想找一个人,甘心被我改变,甘心让我把他变成一个优秀的大男子,然后躲在他后面甘心做一个小女子,甘心过上一些小日子。”

罢了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017