注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

没什么  

2011-06-03 22:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天矛盾凸现了..终于是这样

终于发现了有些兴趣是不合的..终于发现了有些观念是不合的

褪掉了当初惊艳的感觉..一切归于平凡..只是觉得没什么

我以为这是心淡..

 

.

那天儿童节我下班回到宿舍..发现你在宿舍里面买了一堆零食在等我...(题外话:难道你不知道我在减肥!滚一边食屎去....)

我惊愣.

我不知怎样去面对你..直到送你离开

你不知道.

我在门口站了很久..站着站着..突然禁不住滴下了眼泪

这不是第一次了

那天中午我从北门走回宿舍..走过很多很多地方.

我发现...很多很多地方.都有了我们的影子

好像..将记忆.刻录在阳光上..洒下来的地方.都会隐隐作痛

那刻我在想..到底能不能接受没有你的日子..如果能接受..那就分开吧..

想着想着..在路边哭了..幸好没人看见

儿童节那晚回来..一个人走过夜路..以前我可以的..我可以半夜走出去买零食.一边唱歌一边壮胆.

可是那晚好像不惯了..有点心慌..其实,.,我不知多么多么地想..我下公交.发现你站在门口..那么.我会不顾一切..不顾一切地扑向你..

只是没有...我告诉自己..这没什么..这没什么..自己也可以的..自己也可以的

那几天..没和你联系的那几天..都是这样..强迫着自己..慢慢适应以前的日子..

 

那晚站在门口..我在想

既然不能接受..何必这样对自己呢..

既然不想.何必这样强迫自己

我是傻瓜么..

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017