注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

男孩走路,女孩跑步  

2008-03-30 10:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个很有趣的现象,当男女购物的时候,男生总会漫不经心地走,而身旁的女孩总会小跑izhe,他们总会脉脉地跑着,即使已经有丝丝汗珠,即使失去欣赏商品的机会。

周末留校的时候,朋友们都有异性没人性地和男友一起去诳街了,我无奈……突然想到傻杰哥哥,于是叫他去吃雪糕。很有幸,他不用陪女友,于是很快地就来了。吃完雪糕,上机室的时候,可怜我一路小跑的,他走的很快,我起码叫了三次不要太快,他也降了不少速度,但是……回校的时候,升级了,我是大跑的,一不小心,他就走掉了,还在前面叫我快点快点。我晕死了。

一个爱你的男孩会走的慢些,但是,却不知道,其实女孩在跟跑的时候,口上是埋怨,但是心中是有种幸福的感觉的。因为她知道,自己可以一直分在他的后面,真好,她每次见到他在自己的视线里面的时候,就会开心,就会忘记前一段的辛苦……如此循环。

别人常说女人难养,一个喜欢自己的女孩,只要他一点点的付出就会很满足,无论送什么礼物,有什么蜜语没都会开心,生病的时候,只要摸摸她的头没说一声“乖”就会令她努力地还起来,伤心寂寞时候,只要聊天,安慰一下下,就会转晴,生气的时候,只要笑一笑,就会什么都忘记,即使她不说出口,即使她不表现出来,但是,感觉是骗不了自己的。

别随意去伤害一个女生,假如让她爱上了你,即使不爱她,也不要伤害她,女生很敏感,喜欢哭,但是男生都喜欢女生笑。

没有一个女孩不傻,没有一个女孩愿意傻

只有装傻才能保护自己

于是很快,她们连自己也骗了。

 

她们不喜欢坚强,这个词只是一个走投无路的选择

可是,傻女孩,最坚强,她们要牢牢地守护这,寻中的信念。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017