注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

什么时候这样了  

2008-03-16 11:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,妈妈本来答应我晚上带我去名师名店剪发,但是,晚上她又反口了。我于是开始发脾气,然后她说:“你自己去啊!我没有空!”我很潇洒地走上楼换衣服,走出了家门,然后还把门摔得重重的。我走了几步,街上没什么人,我一边走一边拿出手机,准备拨通伟彬的电话,然后就傻了……哈,他现在还在广州打工呢……以前无论我聚会到半夜,我会叫他来接我,有时回家太晚,都是这样……但是现在呢,我突然很惘然,想到郭敬明的话,即使知道,总有一天你会变成另一个公主的王子……但是为什么呢我还是舍不得,舍不得多年来的骑士突然不在了,站在原地大约十分钟……呆呆的……

然后就想起前几天,我在他空间看到一个女孩说什么老公之类的,于是我打电话给他,我说你是不是瞒着我拍拖啊!他跟我解释了很久我才相信,然后我知道他原来在加班,还听我电话……那个女孩是他游戏里面的,我记得那晚很生气,因为我生气他拍拖不告诉我,然后听他解释之后竟然轻松了……回想起这件事,然后就哭了,因为舍不得,我知道终有一天你会喜欢上一个女孩,而这个女孩会因为你而变成公主,但是,我还是哭了,一直守护着我的人,我没办法也没权利永远要他守护,终有一天我们会走上一条分岔路,你18岁了,离这条分叉路悦来越近了,但是我呢,我还没找到另一个能像你这样守护我的人呢,可是又希望你能幸福,怎么办,什么时候变成这样呢,我不想改变,但是我必须改变,我答应过所有关心我的人,我会长大了,我不会再像以前那样撒娇然后就接受你们的宠爱了,我会好好好好地改变,变成可以自己照顾自己,不会再迷路的时候哭了,也不会迷路了,我要认着所有的路,自己找回回家的路……

只是,回家后一直怪你,一直都怪,为什么你去那么远打工,看那,我真的无助了。

很想很想……但是……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017