注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

我鄙视那些成为长辈的人  

2008-05-03 09:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人问我,你最重要的东西是什么?我说,朋友。那人又问,那么第二呢?我说:二金钱,三爱情,四智慧,五书本,六前途……一直数到十,实在没什么好说了,于是我说,接着应该是亲人吧。

朋友又问,为什么把亲人放在这么后的位置甚至无视其存在呢?我淡笑不语。从小时候起,准确来说从我有自己的意见时候,我就把亲人的位置放得渐渐低下,直到不重要,我深记得每一次那个称为母亲的人的失信,然后把所有责任放到我的头上,用一切低贱的借口来掩饰自己的失措。常跟所有人说,长辈的话就是真理,我们必须无条件地服从,那是放屁@!你要我学你们轻口承诺然后骂着别人来失信吗?你要我学你们趁卖主不注意顺便放一个或者一些商品进入已经买单的购物袋吗?是要我学你们随便在人后用不文明的语言论人是非?还是说要我学你跟一些垃圾师奶说人家清洁工是“閪婆”?随便拆别人的新建,拆完后还光明正大地当着别人的面看,看到不满意就找来当事人:“你们通信内容怎么这么不健康啊!”“怎么又买这么无聊的杂志啊?”最绝的一句就是:“怎么她写那么多信给你啊!”而那个她所写的信,我从一年前就从没收过了。我问那些信去了哪里,你竟然说忘记放在哪里了!哈,死垃圾。那我还能说什么呢?

什么也不能说!因为你们是长辈!

我一直在等,等机会完全独立,我要钱,我要很多很多的钱,所以我一直在努力,我今天写下第四十六个“忍”字,我会忍你这第四十六次的失信,直到我真的忍无可忍的时候,我会一次过全部还给你。

你会说,多么厉害的孩子啊。果然是青春无悔的90后啊。没错,我们就是主张青春无悔,你能怎样。这就是你教的孩子,小学三年级就学会砸东西来泄愤,小学六年纪就学会离家出走,初中学会如何去讽刺你,高中学会怎样捂住良心来写那感人的亲情文章,学会怎样掩饰自己的感情去计划事情。学会暗中写稿赚稿酬,派传单赚工资,为的就是那一天,那完全脱离的一天。

我学会了如何报复才会更加精明。我藐视那些只会大家的孩童,要么你就打得别人以后永远不敢打你,要么你就要脑子想想你做的是多么无聊。我会用你出的学费在学校努力写稿,赚我要的钱。

很好,我又学会了拜金。

你说:你早知道我走不开啊,你出去的时候就应该自己买。

我笑着说:对啊,我早知道你是这样的人啊,就不应该完全相信你导致走过商店也不懂去买。放心,我不会再犯第二次错误了。

复仇的快感,使我扬起了嘴角,发自内心的恨意。

淡淡的爱,浓浓的恨。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017