注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

当唏嘘成为习惯  

2008-06-21 19:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时我会想,当唏嘘成为习惯,我会怎样。

面对我的理科成绩,我真的不知道怎么办。前几天我还在安慰高丸,这天竟然就到我惨败了,而高丸,优秀得另我不敢侧目。我想,什么时候,我会从一座天梯上面掉下来,然后接受没有人接住的悲剧。

狮子没有人爱,我知道的。因为狮子太逞强,太“理智”,该失去理智的时候竟然能够冷静地分析。

我说,究竟什么时候,我才能真正得到我想得到的东西呢》?成绩,前途,现在都在失去的边缘。

我不会浮生了,我要努力留着我该有的成绩,我什么都没有了,没有人知道我不坚强,所有,我要更加坚强地面对这一切。当我真的什么都没有的时候,我才能真正倒下,而现在,还不是时候。我还有很多年华,我还要努力,我不能浮生。

我曾经说过,我要足够冷漠地面对这个世界,我要漠视一切凡人。我要站在高处,然后华丽地坠落。

我要努力了,我真的发奋了,我要进入广东最美丽的理科学院,或许,我还能冲出广东,去武汉大学。

那模糊的情感,就让它继续模糊吧,这样子挺好的。

这样子……挺好的……

对不起,钟咏斯,我不能让你幸福,我只能让你受尽磨炼,当你真正坚强,或许一切都不一样了。

说真的,我真的对不起自己。

不过,要得到一样东西,就必须要付出。我没有利用他人,只是在利用自己罢了。

加油!挺过去了,就是光明。

虽然,只有自己一个独自前行……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017