注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

厌恶  

2008-08-14 13:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知为什么,很多人都问我为什么把家人放在那么后的位置。我说,因为我觉得只能放那样的位置。

一直很讨厌我阿妈,一次又一次的反口,一次又一次的冤枉。完全失望。

今次,我的眼镜不见了。我200多度近视,你想我怎样,我想不见的么!她竟然说:“千几元眼镜啊!不要再配了。”

真搞笑,才几百元就被她说成千几元,甚至五百不上。我不明白为什么她的老板还不解雇她,计数这么厉害。好啊,你不配是吧,那我自己配。我才不把自己的前途交给你的手上,我要掌握自己的命运,我要独立。我不用你的施舍,我是要考复旦的人,我的目标是复旦,我永远不会做你的拉线公仔,我才不会像你说的那样有多近考多近,有多近嫁多近。你甚至连同一个省的盘龙峡旅行也不让我去,我不要再处于被动的状态,发自内心地厌恶我阿妈,见到她就生气,不想和她聊天。我不要只困在一个大沥里面生活。

 

我说过,什么都要靠我自己,谁都帮不了我。自己努力换来的才是真正属于自己的东西。

我不会再颓废了。我要很努力考复旦,朝着复旦这个目标进发!

我要离开你的圈子,我急需离开你的圈子。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017