注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

一些我的感念  

2008-09-30 11:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在想.我是一个很弱智的人

看完<宫>之后.迷恋上那个默默付出又得不到的吖律

看完<my girl>之后.又迷恋上那个孤独流泪的李准基

看完<少年杨家将>之后.又爱上了那个付出不求回报的耶律斜!!!

他们都是第二男主角.那些默默付出感人深情的人..

.我曾经告诉自己..在选择的分岔路..我要选择第二男主角..

经历过第一男主角,.就不想要了..那样会令自己很辛苦..

哎..看完了少年杨家将..现在正在恢复期..还没从那样的悲伤走出来..最惨是七郎的万箭穿心..

很傻很天真

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017