注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏Home﹏

oh~I feel good~!

 
 
 

日志

 
 
关于我
ciy

we aren't angles..!

网易考拉推荐

触动的傻瓜  

2009-01-31 20:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天和初三的同学聚会了..发现了许多.想到了许多

今天终于见到紫妍和大斌是一对的了..由初三开始,我们就觉得他们很应该一起的了..简直就是天造地设的嘛!!!

话说..丁丁根我说.现在哪个正常人不恋爱啊..我差点喷雪糕.虚弱地指着我自己.晕了..

我觉得我们初三那个班应该有很多对的.只是当时没有在一起.因为大家都是理智的人..一群理智的同学在一个班,感觉真的很好..

事实也是这样.我们今天的聚会他们都被揭穿了..咔咔..当时我们宿舍的猜测就是没错嘛..只是有几对预测会在一起的没有中招而已..像CK那一对啦..

我也不知道自己怎么了.近排成绩下降了..降了很多呢..

是时候要很努力很努力了!!!我不能拿自己的前途做赌注

 

我决定.以后我无论怎样.有感觉就写东西.不停地写...记录我能记录的东西

我们的岁月..不停地流失了..

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017